На днях я вышел с приятелем на рождественскую ярмарку. Милое
место. Радостная суета, яркие краски, специфические запахи пряников и специй
горячего вина.
Серьёзные люди, конечно, не будут тратить времени на эти беспечности, а сконцентрируются на том, что гордо выделяется из кармана:
Hellyer’s road Peated, 46.2%, который подоспел к Рождеству из Даунандер… как это у нас? Из-за Кудыкиных гор? Нет, здесь нет никаких помидор, но торф есть отменный. То есть, он нормальный торф, только плюс ко всему промасленный и кокосо-цитрусовый. Кстати, в прохладном окружении он больше заметен во вкусе, а в тёплом – в запахе. Дёготь, соль, долгое послевкусие – как положено. Это не сложный виски, но в разных местах ведёт себя по-разному: где-то фруктово-сладкий, где-то угольно-горький.
Это была отличная идея не покупать европейского горячего вина, а сконцентрироваться на вещах из Тасмании.
Серьёзные люди, конечно, не будут тратить времени на эти беспечности, а сконцентрируются на том, что гордо выделяется из кармана:
Hellyer’s road Peated, 46.2%, который подоспел к Рождеству из Даунандер… как это у нас? Из-за Кудыкиных гор? Нет, здесь нет никаких помидор, но торф есть отменный. То есть, он нормальный торф, только плюс ко всему промасленный и кокосо-цитрусовый. Кстати, в прохладном окружении он больше заметен во вкусе, а в тёплом – в запахе. Дёготь, соль, долгое послевкусие – как положено. Это не сложный виски, но в разных местах ведёт себя по-разному: где-то фруктово-сладкий, где-то угольно-горький.
Это была отличная идея не покупать европейского горячего вина, а сконцентрироваться на вещах из Тасмании.
Комментариев нет:
Отправить комментарий