Нашёл в архивах свою заметку нескольколетней давности о
первой встрече с Ardbeg Uigeadail.
Угги взорвался (именно взорвался!) фейерверком ощущений.
Здесь есть всё: от ненавязчивого торфа, деликатного табака, искусно выделанной
кожи до липового мёда, зелёного яблока, ванильного пудинга, пьяной вишни,
свежей коврижки, бурбона, лимона и много другого – насколько хватит терпения,
окунувшись с головой, рассматривать этот новогодний миф. Можно забыть о
постоянных инертных ощущениях! Темперамента прибавляют перец и сладость. Они
постепенно растекаются во рту, последовательно задействуя новые рецепторы, за
ними следует приятная маслянистость, которая переходит в долгий
табачно-торфяной финиш.
Комментариев нет:
Отправить комментарий