Caol Ila 53.215 SMWS, 13 yo, 58,5%, Refill Hogshead
Caol Ila 53.216 SMWS, 21 yo, 60.6%, Refill Ex-Sherry Butt
Два виски – два стейка
Один от непрофессионала и любителя барбекю.
Другой – от опытного шефа, знатока кулинарного дела.
Но оба очень хороши, каждый по-своему.
53.215
Сильно зажаренная свиная шейка попросту обсыпанная большим количеством специй и крупной морской солью, полита лимонным соком и растительным маслом. Всё это хорошо зажарено в дыму на горячих углях до аппетитной тёмной, почти горелой корочки. Много интенсивных морских, фруктовых, медицинских вкусов и запахов. Всё сделано в творческом порыве, без какого-либо рецепта.
То, что надо от барбекю для шумной компании!
89/100
53.216
Тонкий олений стейк в миндале. Приправлен розмарином и орегано. Идеально поджарен на огне до состояния без крови и корочки. Оливковое масло, минимальное количество дыма, в меру соли и перца. Сервирован маслинами. Всё сделано с невероятной точностью и элегантностью.
Превосходно!
90/100
Caol Ila 53.216 SMWS, 21 yo, 60.6%, Refill Ex-Sherry Butt
Два виски – два стейка
Один от непрофессионала и любителя барбекю.
Другой – от опытного шефа, знатока кулинарного дела.
Но оба очень хороши, каждый по-своему.
53.215
Сильно зажаренная свиная шейка попросту обсыпанная большим количеством специй и крупной морской солью, полита лимонным соком и растительным маслом. Всё это хорошо зажарено в дыму на горячих углях до аппетитной тёмной, почти горелой корочки. Много интенсивных морских, фруктовых, медицинских вкусов и запахов. Всё сделано в творческом порыве, без какого-либо рецепта.
То, что надо от барбекю для шумной компании!
89/100
53.216
Тонкий олений стейк в миндале. Приправлен розмарином и орегано. Идеально поджарен на огне до состояния без крови и корочки. Оливковое масло, минимальное количество дыма, в меру соли и перца. Сервирован маслинами. Всё сделано с невероятной точностью и элегантностью.
Превосходно!
90/100
Комментариев нет:
Отправить комментарий