У вас есть простенький виски? Он кажется водянистым,
слабенькая текстура, маловато плотности? Не проблема – можно доложить и купить
что-то постарше, бочковой крепости или… В общем, я сейчас расскажу всем
известный секрет, как всё исправить подручными средствами и сэкономить при этом детям на
конфеты.
Послушайте, ваш ребёнок уже получил свой сладкий подарок к
Рождеству? Как раз этот подарок нам и нужен. Берите его, и пусть ваша совесть
молчит – вы сейчас собираетесь сэкономить детям на сладости.
Теперь ищите на полке молоденький Хайленд Парк: какого-нибудь
викинга, десяточку или даже двенадцать – они разбавлены до отказа. Персики,
абрикосы, никакого масла, слабое движение. Ищите трюфелину. Такую добротную
классическую шоколадную в золотистой обёртке. Нашли? В рот её! Жуйте, ждите. Теперь Хайленд Парк. – Каково? Вторая заливка
поменялась на первую? Первоклассный Педро вместо технического Олороссо? Язык
щиплет как 46%? Ищите вторую трюфелину и повторяйте удовольствие!
Скучает в шкафчике Бомор? Снова 12 и снова 40%? Продукт конечно, хороший, но производитель откровенно жмот. Три, а может и даже целых шесть
наших процентов бесстыдно спёр. Море и резину, конечно, можно вынюхать, но
совсем вяленькие. В этом случае нам поможет шоколад. Плитка нормального чистого
молочного шоколада, такого, как немцы любят. Одну такую в подарок для приличия
обязательно кладут. Разворачивайте, жуйте, лейте Бомор, смакуйте. Радует? – Вот
он честный негоциантский плотный Бомор с его грязью и сладостью. Теперь он
гарантированно будет перетекать вовнутрь, пока весь шоколад не закончится.
Ещё бурбоны остались недопитыми? Идите срочно за шоколадом! Вы ведь только что сэкономили на него средства!
Комментариев нет:
Отправить комментарий