35.142
Нос – Восхищение, фантастика, совершенное удовлетворение.
Его отличают сложность и способность доставить высшее удовольствие. Устоять
перед этим сладким лакомством невозможно. Виски для людей, помешанных на
ароматах.
Вкус – Искушение из блаженства вперемешку с запретными удовольствиями.
Итог – Странствие, полное открытий.
Вкус – Искушение из блаженства вперемешку с запретными удовольствиями.
Итог – Странствие, полное открытий.
52.19
Нос вызывает морской ветер, с которым приплывают старые
парусники и привозят ни много, ни мало, пять ароматов: мёд, тосты, соль,
карамель, кокос, лимон и жасмин (мёд с тостами и соль с карамелью считаются за
одно).
Вкус: пикантно обжарить креветки вместе с лакрицей и лимоном, сервировать в сладких зёрнах с жаренным зефиром.
Вывод: в носе – сила.
На празднике зажигали Бататовое Пюре в масле, Ржаной Хлеб в
соусе для мяса и Фиги в бальзамическом уксусе. Тарта заявилась вся в
патоке обмазанная липкими ирисками и турецким эспрессо. Поджаристая Свинина прикрылась
запечёнными снадобьями и сладкими кубиками цвета колы. На фоне сморщенной кожи Апельсинов
и Орехов Тканая Салфетка выглядела свежо.
4.184
Сначала вы погрузили свой нос в сладости: чашку с
крем-брюле, засунули в свежий сочный мягкий кекс, в развёрнутые карамельки,
затем, не снимая пропахшую дымом рабочую куртку и кожаные сапоги, перешли к погружению
в цветочные горшки на лакированном столе: в кустик вереска и другие травки.
Во рту у вас аппетитное блюдо из маринованной в меду и слегка обжаренной на углях свинины, обмазанной солёной карамелью и сладким заварным кремом, заправленным анисом, перцем и имбирём. Вишенка здесь – это мандарин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий